Потоки Откровений 6...

Олег Ковтун
Воспитай   у  буйного  степень  исполнения...

Воспитай  у  кроткого  норму  вдохновения...

Воспитай  у  неЖити  жажду  к  пробуждению...

Воспитай  у  местного  возлюбить  вселенское...