О молчаливых минусах на сайте

Елена Василькова Овен
Минусуйте меня, минусуйте!

Препарируйте, полосуйте

Мне не холодно и не жарко

Танцевать по старинным аркам

Будет эхо стихов моих

Колдовских ведовских шальных

26 марта 2022 г.