Что глазеть нехорошо

Евгений Гущин 2
               *****
     Про табу мужчины речь то?
     Будь ты трижды деликатен…
   Вроде мелочь женских - нечто,
     А любой засвет приятен…
      Когда взгляда в фокусе…
      Соблазна экстремалом…
       У окна в автобусе…
      Девушка с журналом…
   Всплеск волненья обретаешь,
      Кадр везения - ужо!
  Хоть, бесспорно, понимаешь,
     Что глазеть нехорошо…

              *****