Этот город

Елена Зарина
Этот город помнит мои шаги,
Знает, как я смотрю в его небо.
Этот город придумал все мои дни,
Даже те, когда он со мной не был.

Этот город устроил мой мир как смог,
Сделав память мою своим отростком.
И вокзал мне теперь как родной порог,
А все улицы –жизни моей подмостки…