Нас воспитали правильно

Лариса Факеева
Нас воспитали правильно-
память в наших генах.

За отцов и дедов
гордость греет душу.

Честь течет по венам,
долг,отвага, мужество.
Русским страх неведом!

На защиту МИРА
Русь приходит первой!

На защиту правды
С флагом, с гимном, с верой!

Нас воспитали правильно-
Доблесть в наших генах.