Закрой дверь. Экспериментальная поэзия

Серый Ткаченко
РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения и, что самое главное, меняются рифмы и может меняться рифмовка.

Закрой свою дверь,
твой домик опустеет.
Рядом нет меня теперь,
взглядом кто согреет.

Грудь вмещает тоску.
Вернуть меня нельзя.
Печали взяла руку,
Судьбы чёрная змея.
………

Змея чёрная судьбы
руку взяла печали.
Нельзя меня вернуть,
тоску вмещает грудь.

Согреет кто взглядом
теперь меня нет рядом.
Опустеет домик твой,
дверь свою закрой.