Вот так чаще всего и бывает

Борис Яшков
И превозмог себя.
И ниспроверг устои,
Ниспосланные якобы любя.
Благоприятствование условий
И снизошедшее наитие его сподвигли.
Он воспрял.Атаковал.И победил!
Хотел войти.Да вот взошёл и...фигли?
На кой хрен всё нагородил?