Жертва спасения

Василий Омельченко
В тридцать третьем году нашей эры
Иисус отдал Жертву за нас,-
Подавая Пример чистой веры,
Он детей от погибели спас!..

Все, кто принял Великую Жертву,
Получают в дар вечную жизнь,
Чтоб, по Сына Святому примеру,
Устремляли сердца свои ввысь!

Но без знаний никак невозможно
Самый лучший и искренний дар
Получить, отвергая путь ложный,
Что людьми, в заблуждение, дан.

Сатана создал бездну религий,
Чтоб блуждали все люди во мгле,
Но Слова Богом посланной Книги
Осветили Путь жизни земле, -

Ничего нет дороже на свете
Разумения Господа дел!..
Человек, ты пред Богом в ответе,-
Поступай, как Всевышний велел,-

Познавай Слово Бога Святого,
Пока есть ещё время узнать!...
Да, прекрасна Иисуса дорога! -
Дарит детям любви благодать...

Матфея 3:16
Иоанна 8:32; 17:3; 
Откровение 21:3-4;