Мечты

Авреель
Мечтать, бежать, все выше и выше.
Не сможешь, не надо, пустое.
Не выгодно будет, куда ты идёшь?
Не чего не добьёшься, не куда не дойдёшь.

Живи как положено, живи ты как все.
От звонка, до звонка на ужасной работе.
Проклинай ты начальника.
Не мечтай о другом.

Живи с тем что есть, не тянись ты к другому.
И это забота? И это наш путь?
Что в дрожь нас больше бросает?
Что мы не дойдём?Иль что мы не пойдём?

Сомнения, и страхи всегда нас грызут.
Как мыши, как крысы, дойдут до нутра.
А правда всегда лишь одна.
Идти, не идти, вокруг пустота.
Мы сами её наполняем, иль сами в ней утопаем.