Нагиеву

Евгений Красько
Лицо от первого канала,
Где всех реклама задолбала,
Где обещание надежд
Для доморощенных невежд

Всегда ты там
С улыбкой томной
В своей харизме неуёмной
И ловелас у местных дам
Где можно "ездить по ушам"...

         ****