***

Константинъ Елисеев
Чёрным по белому.
Буквы или мысли?
Наклон влево, движение вправо
и вниз, вниз, вниз.
Кончаются строчки,
Биение пульса фиксируют точки.

Белые пятна.
Terra Incognita.
Сознание открываю, как новые земли.
Внутренняя Вселенная не меньше внешней,
Для других - потёмки, для меня - туманность.
Пока живу, заполняю мирами
Ту пустоту, с которой родился.
Слева направо цветными фантазиями,
Справа налево чёрно-белыми мыслями.
С лицами просветлёнными, с физиономиями кислыми
Живут фантомы на моих планетах.
Их жизни – мои секреты.
Не всё, что внутри, проецирую в космос,
Не всё, что снаружи, отражаю внутри.
Лишняя информация за пределами разума,
Память отбирает самое главное.
Листаю страницы своей летописи.
Первая запись сделана утром.
Полдень минул, жара спала,
Скоро вечер.
Полюбуюсь закатом
Собственных мыслей.

Веки смыкай, разжимай кулаки -
Полночь – время последней строки,
Близится.
В чёрные дыры уйдут миры,
Рождённые мною.
27112о1о