Памяти Святослава Супранюка - 5

Александр Беличенко
Начало - http://stihi.ru/2022/03/21/7346

О счастье общения с истоком верной любви

"Нить судьбы"

Святослав Супранюк
http://stihi.ru/2013/01/05/4921

Я не был обделён
природой и судьбой.
Не раз я был влюблён,
но встретился с тобой.

Судьба же вновь и вновь
разъединяла нас,
сводила лишь любовь,
хоть на день,хоть на час.

Сердца времён благих
не ожидали впредь,
но продолжала в них
свеча любви гореть.

Куда бы я ни шёл -
к тебе мой путь лежал.
Кого б я ни нашёл -
тебе принадлежал.

Судьба сильнее нас.
Мы все её рабы.
Любовь один лишь раз
сплетает нить судьбы.

Я счастлив, что ту нить
я обрести сумел,
чтоб так тебя любить,
как и мечтать не смел!

 Рецензия на «Нить судьбы» (Святослав Супранюк)

Мы с тобой прижаты тесненько -
Ну и как не полюбить?
Запоёшь любови песенку,
Когда так скрутила нить!

С улыбкой по поводу рисунка. А об обретении счастья хорошо!
Твой Въедливый-сан.
Александр Беличенко   29.11.2013 01:15   

Привет, дорогой Саша-сан! Рад тебе и спасибо на добром слове!
Я да-а-авно не "следил" на Стихире, потому что, как пел Окуджава, "всё нас из дому гонЮт дела, дела, дела..." Не успел оглянуться, а на носу уже очередной Новый год...
Святослав Супранюк   29.11.2013 19:59