Собачка

Марина Титова 12
Ты собачку в подарок прими.
Она не лает и не кусает.
Шерсть на ковре не оставляет.
Ты прижми,погладь скорее,
Будет вместе с ней веселее.
Поводок совсем не нужен.
И скучать одна не будешь.
Положи с собою рядом.
Пусть подушечка лежит,
Ведь она никуда не убежит.