Повороты дней

Лара Терецкая
           Радость жизни не только в словах.
           Познается в поворотах  дней...
           Лютует эпидемия в болях, смертях.
           Выздоровление зависит от семей .

           Цена бытия и в крепком родстве,
           В заботе простой,не в волшебстве.
           Азы гигиены с детства привиты .
           Болезни отступят,с вирусами квиты.

           Никто не готов сгинуть от эпидемии.
           В сплоченной семье вместе лечатся.
           Здесь не живут плохие сомнения...
           О состоянии близкого вмеру заботятся.

           Духу здоровому все по плечу,к врачу.
           Мощно и четко решают приемы поправки.
           Конкретно, заинтересованно,так хочу.
           Заварят для пользы и лечебной травки.

           Здоровой семьи пожелаю я каждому.
           Она настоящая опора по всему важному.
           В хорошей семье ее крепит и малыш.
           Эпидемию,как репку,вытащит даже мышь.

           26 03 2022 год.

           Подмосковье.