Замена

Сергей Кристин
Блин сегодня комом
Первый и последний:
Ты ушла к другому,
Может, это сплетни?

Языки болтают
Мне по барабану,
Ты не золотая –
Краше я достану!

На деревне много
Подрастает классных
Кралей без подлога,
Знаю я прекрасно.

Так что ты, Дуняша,
Счастлива будь в меру,
Не заплачет Яша,
Потеряв Гетеру.

Солнце скрылось. Вскоре
Грусть отстала всё же.
Разве это горе
Высватать моложе?