Памяти Святослава Супранюка - 6

Александр Беличенко
Начало - http://stihi.ru/2022/03/21/7346

Непростое общение поколений

"Отцовское наставление"

Святослав Супранюк
http://stihi.ru/2013/08/26/6147

Сынок мой, помни об одном:
тебе необходимо с детства
учиться жить своим умом,
но только на чужие средства!

 Рецензия на «Отцовское наставление» (Святослав Супранюк)

А если скажет кто-нибудь:
"Мошенник ты, дружок, однако",
То будь готовым в дальний путь -
Такая от чужого кака.

С улыбкой дополняю другой стороной медали прагматичный совет отца, чтобы совет стал ещё и мудрым.
Здравствуй, Святослав! Рад встрече! Саша-сан.
Александр Беличенко   26.08.2013 16:43   

Да, мудрейший Саша-сан:
не поймёт отца пацан,
то тогда ему никак
не избавиться от "как"

Будут "какать" все подряд,
хором все заговорят,
что он сволочь и подлец...
Слушай папочку, малец!
-----------------
Привет, Саша-сан! И я тебе рад! Судя по всему. ты в порядке!
Я был плотновато занят последнее время, было не до виршей...
Святослав Супранюк   26.08.2013 22:02