За Родину!

Николай Макаров -Тюкалинский
За Родину!


Живу сегодним
Сильно постарел
А за спиной 
СССР однако!
Не стал свободней
Просто не успел
Что с Нами ?
Знает каждая собака.

Я не алкаш
И я- не голубой
Я весь покрашен
Алой-Алой краской
И -Я с Отчизной
Милой! Дорогой!
Для США наверное-
Ужасный!

Не обзываю
Байдена умом
Не так поймёт
Я против рукопашной
Не называю
Байдена –говном
Он весь в своём
Ещё позавчерашнем

В Европе зло!
Раздули- США
Мир на излом
Ещё не поломался..
На то пошло..
Всех выкину сперва
Кто перед этой нечестью
Склонялся.

Все за себя!
Я за планету –Русь!
Отечество
Не выглядит печальным
За Родину!
Стираю божью грусть
Величество
В РОССИИ! Изначально!