Такой вот обычный внутри человек

Листопадова Каролина
Величие жизни,судьбы,бумеранга
Не знает ни чисел,ни званий,ни ранга
Сотрёт навсегда имена,лица,образ
Эмоции,чувства и даже твой голос

А время развеет всё это прахом
И счастье твоё вновь окажется страхом
Построен давно уж увы алгоритм
Тенденция,бит и отлаженный ритм

На графике роста Я высшая точка
Ведь Бог в нас внутри сверху же оболочка
Святыня,пустыня,священен мой храм
Но в миг преисподня отдавшись грехам

Слияние слёз,стараний,успеха
Основа для радости,счастья и смеха
Но формула боли слишком проста
В ней смешаны бред,суета,пустота

Воздушные замки наполнены роем
Бессмысленных мыслей,цитат и историй
Всё смешано в тех компонентах навек
Такой вот обычный внутри человек