Оклад Земли

Татьяна Созыкина
26.03.22
13.12

Выдалась свободная минутка

Оклад Земли

Всё тоньше и изящней уровень энергий.
Узор ажурный и приятный аромат
И не приметным кажется посыл необьятный.
Он выстроит Земле Божественный оклад.
Погибнет ненасытность низвергающая в ад.