Осмысление

Инна Алещенко
Когда-то были на Руси
Такие буквы - Z и V.
И означались как земля и
Ижица  в те времена.
Их упразднили при Петре,
Мы ж написали на броне.

Земля - страна,  её народ,
Край где народ её живёт!
До ижицы - знать до конца
Идём во славу мы Творца
Пороть всех тех кто убивал,
Кто память дедову попрал,
Кто восемь лет бомбил Донбасс,
И непокорный им Луганск,
Кто жаждал только лишь земли,
Чтоб подпустить врага к Руси.

Пришлось нам долго запрягать,
Чтоб были силы побеждать!