Никогда не поздно...

Алина Ромашкина
Никогда не поздно -
Посмотреть на звёзды.
И понять, что гложет,
Изменить всё можно.
Не терять надежды,
Жить не так, как прежде,
Веря, когда худо -
Что наступит чудо.
Хоть, порою, нудно,
Жизнь проходит трудно.
Нужно постараться -
Впредь чтоб улыбаться...