Как в прошлом

Аменхотерн
Опять, как в прошлом,
Остановки не в счет.
Объявлен пошлым
Наш велиикий народ.

Опять снуется
Чертовщина и сброд.
И им прийдется
доказать наперед,

Что мы не здрефим,
Не здадим рубежи.
И им ответим
От конца до межи,

Где Русь в начале,
Где наши деды.
Отнюдь не молчали,
А брали бразды.

В великие руки
И враг поражен.
До боли, до муки,
До края времен.

Гда правда имеет
Свой кров и очаг,
Там сволочь немеет
И бесится враг.

Ведь Русь не сдается
Нигде, никогда.
И счастье вернется
В свой дом навсегда.

За правду, мой Боже,,
За дочку и мать,
Солдат, что надежен
Пошел воевать.

Он свят он достоен
И славы  отцов.
Ведь наш добрый воин
Боец из бойцов.

Россия мой дом.
Материнский очаг,
С великим трудом
Возведен, не зачах.

Бывает и больно
И муторно друг.
В России привольно,
Ее светел дух.