Как джина выпустить легко

Алеся Шаповалова
Как джина выпустить легко -
Подковырнуть всего лишь пробку.
Вот он растет как дом, как сопка,
Как ужас сердца моего.

И тонко горлышко теперь,
И не загнать его обратно.
О, как глядит он беспощадно,
Как страшен этот лютый зверь!

Зачем играли мы с войной!
Как будто бы не понимали,
Что все сожрет и только гравий
Оставит в ленте новостной.



03.2022