Вопросы и ответы

Виталий Гончаров 5
Интересно, и необычно -
Ниоткуда струящийся свет
Как банально, и всё же привычно
На вопрос нам давать ответ!

А если - вопрос без ответа?
А если ответа нет?
В небеса взмывает ракета
Откуда нам светит свет

Откуда глядят на нас лица
Тех, кого с нами уж нет
Может, нам там возродиться?
Может быть, в этом ответ...?

Вопросы, вопросы, вопросы…
Душа на которые должна дать ответ
Иль по жизни нам чёрные слёзы
Иль с небес нам с тобой негасимый свет