Весна - пока обманщица

Марина Пододнева
Весна – пока обманщица,
Тепло, но снег не тает,
И нам всё чаще кажется,
Что попусту играет:
Поманит ярким лучиком
И скроет серым облачком,
Надежды все на лучшее
Обманет многоточием.