Я хочу с тобой

Елена Малегова
Я хочу с тобой молчать,
Как сотни лет на старой кухне,
Громко ложкой чай мешать,
Пока весь этот мир и не рухнет,


Пока мы не решим сбежать,
Остаться жить на этой кухне,
Я хочу с тобой молчать,
Пока весь этот мир и не рухнет

Тише на-на-на
Тише на-на-на
Ты моя весна на-на-на
Ты моя спина на-на-на
ты моя стена на-на-на

Я хочу с тобой кричать,
Где только небо и звуки моря,
Я хочу тебя узнать
Душу, струны, что в миноре.

Под звуки моря танцевать
Будь музыкой - в мажор... миноре
Я хочу с тобой кричать,
Хочу чтобы узнало море

Тише на-на-на
Тише на-на-на
Ты моя весна на-на-на
Ты моя спина на-на-на
ты моя стена на-на-на

Я хочу с тобою петь,
Песни что-то дворе играли,
До темноты в глаза смотреть.
Единым смехом и слезами,

Единым чём-то с тобой стать,
Воспоминанием любимым,
Верить и точно знать,
Что ты опора, моя сила и...

Тише на-на-на
Тише на-на-на
Ты моя весна на-на-на
Ты моя спина на-на-на
ты моя стена на-на-на

Небо звёздное в твоих глазах
И дно морское с звёздами морскими
Ветер прячется в волосах
Хочу запомнить нас такими.

Тише на-на-на
Тише на-на-на
Ты моя весна на-на-на
Ты моя спина на-на-на
ты моя стена на-на-на