V. Жирик

Албар
!!! йа не за " правду или " ложь"
или же "легион-что ,чем,то-долж...
И за земных.. всех "паразитов"..

Воi, Всевластии- Вы все "убиты"...
Йа.. как " земной"- такой..как все..
И  боль и радость -и в узде..
Все строчки разум..возвещщает.
 Покуда,сам он Бед.Не Знает ....***
 
 **ps .Личное мнение...
Если бы в одном из периодов,"Русские" люди меняли полярность -То по ВЕлению..В .Жириновского...,все конфликты-как класс взаимоотношений: просто померкли"   ...
Это- Личное мнение.. " Прошу,- Брасайте в Меня камни: Ибо Святым йя  не буду "