Запомните

Эльхан Пя
                ЗАПОМНИТЕ.

1. Рука протянутая в трудную минуту запоминается на всю жизнь.

2. Находите время отдыхать, потому что работа есть всегда, А жизнь имеет свойство заканчиваться.

3. Запомни правило трёх " Н " - Нет Ничего Невозможного.

4. Всё проходит  - это самая верная истина  на свете.
Не опускайте руки. Любите. Верьте. Продолжайте жить.

5. Если кто - то судит твой путь, одолжи ему свои ботинки.

6. Сильная,  это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься  всем..

7. Люди не встречаются случайно. Случайностей в жизни нет.

8. Фальшивый друг похож на тень, он с вами только в ясный день.

9. В жизни нам за всё приходится платить,  и только грязью поливают нас бесплатно.

10. 5 вещей которые нужно прекратить
1) Пытаться угодить.
2) Бояться перемен.
3) Жить в прошлом.
4) Опускать нос.
5) Накручивать себя.

11) Запомните!  Всё, что не делается в этой жизни , оно всё к лучшему.
Значит так должно быть.

ЭльХан.