Падал снег...

Вероника Бадрызлова
Вчера в Тюмени падал снег
И было... так красиво...
Поток снежинок, будто бег,
Зима нас удивила...

А снег кружился, танцевал,
Лишь, срок его не долог...
Он будто нас всех приглашал,
Попасть под снежный полог...

Вернуться снова нам в те дни,
Где жили ожиданием...
Где новогодние огни,
Со сказкой, где свидание...

Зимы прощание, конец,
Итог той постановки...
Весна идёт и ей венец,
Такие зарисовки...