я плевал на их гнет

Александр Ковалев 46
Я что  с ума со всем сошел!!!
Имейте  то совесть  оставте в поке меня
И не трогайте если встретили то где-то
Я не знаю всех вас и не надо пытаться со мною общаться,
Он мне НАХЕР совсем не сдался
Я вам не товарищ, я вам не обязан ничем.
Я однажды взорвусь но отстанте.
Обидите меня я вам не завидую
Я такой какой я есть!!!
Иногда я похож на отца
Ведь на всех наплевать мне
И по ***не я не парюсь
Ведь нечистая совесть, одни негативы....
Есть ощущенья что эти бараны, тычат пальцам в меня.
Я отвечу но не указательным, ни безымянным,
Ни большим , да не мизинцем...
А тем кто дает понят что я плевал на их гнет!!!
И на все то дерьмо что наполнили  они свой мозг.
Что аж начал я на себе волосы рвать
Я совсем уже псих, хочу сторонится все их
Я устал от проблем, не могу даже просто сходить ПОСАТЬ!!!!!