Снова дышится...

Елена Арабаджи
И не естся,
               и не пьётся,
                и не пишется.
Просто дышится.
                Ещё дышится.
С замиранием души,
                с содроганием,
с провожаем любимых
                и прощанием.
Обезумев  от  реалий ситуации,
попадаешь
                в зажимы прострации.
Вой сирен,
            грохот взрывов
                не кажется-
бездуховность
       так над Жизнью куражится,
так насилие над Миром
                совершается
...  И дыхание прерывается  ...
Но сквозь мрак
            лучик солнца прорвётся.
Ведь надежда
                в  сердцах остаётся...
Так   история   новая   пишется.
Уже дышится...
                Снова дышится...

11.03.2022