Совсем другое время года

Родион Моров
Совсем другое время года,
Совсем другая суета.
Столь тёплая стоит погода,
Столь ясны эти небеса.
И снег последний вот уж тает,
От туч остались облака.
Весна, весна здесь расцветает,
Всё будит светом ото сна.