Внутри там, где сердце. Немного слева

Мэри Мар
Опять у неё "Десять А", над крылом.
С серебряным соколом ввысь взлетела,
Оставив давно свой забытый дом
И выпустив душу в седое небо.

Лети, где тебя тяжело искать,
Где горе навек превратится в радость!
Ты знаешь,
А крылья тебе под стать.
Но столько всего позади осталось...

Смотри свысока на былую жизнь -
Она улыбается лишь украдкой.
Готова?.. -
пора подниматься ввысь,
Хотя, против ветра взлетать не сладко.

Пусть солнце тебе освещает путь,
И сбросит все тяжкие вниз оковы.
А счастье...
Придёт уж когда нибудь.
Живи и люби.
Улыбайся вдоволь.

Пусть пишется жизни твоей глава
В другой стороне и чужих просторах.
Но ты...
Для меня ты всегда одна.
Надеюсь, тебя я увижу снова.

И сколько б меж нами ни встало лет,
И как бы ни мчало шальное время,
Навечно ты в памяти.
Ближе всех.
Внутри: там, где сердце.
Немного слева.