Влюбиться

Иванов Антон Ал
Ты же меня поцелуешь? Ну же!
Шармом ресниц своих обволакивая;
Каждую родинку, обнаруживая,
Нежностью в пропасть сталкиваешь.
Каждым мгновением вдоха-выдоха,
Чувствами, искрами, многоточием
Не оставляя выбора
Падаешь на ладони мне,
Чтобы впитаться сквозь кожу в сердце.
Нервные клетки собой заменяя
Ты соблазняешь меня как Зевса
Красотою пленила Даная.
И я, пропитавшись любовью-ядом,
В пропасть срываюсь подбитой птицей.
Так, мне, наверное, дураку и надо
За то, что позволил себе влюбиться.

24.11.2021