Кинутому

Блинова Екатерина Павловна
Надену чулочки,
Прикинусь дурочкой,
В гипюровой сорочке
Красивой курочкой.

Ты верить будешь мне,
Любовь неистова,
Я снова на коне,
Любовный пристав я.

До нитки обдеру
Сердечко нежное,
Оставлю поутру
Тебя небрежного...

Вздохнёшь, не всплачешь ли?
Любовью кинутый,
На чувства кинули,
Не будет пряников - кнуты...