Без совести и чести

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Отзыв на Не для наживы-чести ради
Таня Ковалёва 2
http://stihi.ru/2022/03/26/421

Поется песнь любви во славу!
Кто против? Люди только «за».
А нелюдям любви не надо,
Их только ненависть вела!

А капля ненависти глушит
И извращает злобой душу.
И заставляет убивать
Других, себя, любовь и мать.

(Наверное, когда рожала,
Не думала, что будет он
Фашистом, свастикой, как жалом,
Себя клеймящим на позор.

А, может быть, она всё знала.
И вместе с женским молоком
Внушала ненависть, внушала,
Нацистом вырос, чужаком.

Без совести, любви и чести.
Понятья их извращены.
И нет покоя на планете
Кто злобой вооружены).

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.03.2022 14:19