Кляксой капнуло

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов Отчизна, краса, тепло
поплавок, ходить, чужой, клякса.


Кляксой капнуло солнце в окошко.
Потеплело, приходит весна.
Кот чужой уж посватался к кошке.
Васильком расцвели небеса.

Красота наших рек лед взломала,
Их немало в Отчизне моей.
Поплавок искупать не мешало,
Угостить карасями «гостей».
26.03.2022г.