Ты 2

Родион Моров
Своей красою неземною
Ты сеешь миру ясный свет.
Мне так приятна жизнь тобою.
Так тесен мир, тебя где нет.
Ты солнце, ангел поднебесья.
Твоя нежнейшая душа.
Ты будь со мной и мною грейся
И подари ты мне тепла.