Сила в правде...

Андрей Петушков 7
 Кто прав - победитель, хоть внешне виден провал,
Я слышал о тех, кто ,  борясь,  погибал,
 Наш мир- многомерен, ограничен лишь Ум,
 Порою, нормальным не нужен и зум,
Где правда - там сила, Багров подтверждал,
 Враги отравляются ей, получая провал