От этих строк, вновь сердце кровоточит...

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Не будет вашего триумфа»
     Светлана Светлова-Ягодина
  http://stihi.ru/2015/02/02/7959

От этих строк, вновь сердце кровоточит,
Враги глумятся над тобой, страна.
В агонии проклятой всё порочат,
Ведь целых восемь лет идёт война!

Повсюду смерть разруху оставляет,
Здесь гибнет нескончаемо народ...
Она не успокоится - гуляет,
Кто остановит бездуховный сброд?

За всё ответишь скоро ты, иуда,
Навек запомнишь свой безумный ад...
Явился к нам на Землю ниоткуда,
И день и ночь бомбишь всё наугад!

Затеял многолетнюю расправу,
Забыв про все страдания Христа...
Всё превратил в жестокую забаву,
Зря: исповедь нациста - не чиста!

Все встанем на защиту и на битву,
Сражаясь за свободу до конца...
Звучит за всех взволнованно молитва,
А в ней - благословение Отца!

               24.03.2022.