Сватовство брака... - ПриМа..

Аль Фернис
Я тут, "общаясь" с видеороликами, очень многое узнал из того, что мне и так не надо было. Допустим, как на хромокее рисуют херню в которую ты потом веришь, что это реально, ан нет! Как дорогие часы на руке не присутствуют, а в отражении на столе — вон они! Как можно выбежать в прямой эфир с запиской "вова дурак" и это отправляется на всю страну?  — да ладно!..))

Маразм крепчал, но мы - к своим оленям..
Вы видели двух человек, которые полностью согласны друг с другом?.. даже у мужа с женой это выглядит как патология.. откуда бы иначе анекдоты брать?
А если один видео-отрезок перезаписывается с разным голосом, но с одним смыслом - но якобы от разных авторов.. два, три, четыре, пять раз — это что? Да, мне пока не важно, что там правда или нет, но впечатление такое, что где-то там сзади торчат волосатые ноги.. может их уже и побрили, может они в чулках, может чулки ажурные по блату = хер знает, но ноги торчат..
Если идёт буквальный и наглый повтор — он может быть и за правду, но в итоге-то что получится, с материалом, с самим автором? ....нетрудно додумать перспективу..

А рядом простая девочка..ну.. 20 +, плюс трудное детство, рядом с Карауловым.. самый наивный бесбашенный возраст.. и тем не менее, может делать оригинальный материал..? Это как? Мужикам бы похайпится на одном, а баба, да почти девчонка, работает над материалом сама..
Качество смыслового наполнения — это отдельная тема, (но пока поверьте, что оно там тоже есть) но "воровать" или копировать это было бы бесполезно.. другие собеседники, другие мысли, другое время — ничего не повториться и на эту же тему..
А без ссылки на её материал ничего не сработает.. Как-то так..
И я так же ссылаюсь, когда иначе невозможно — мало ли, что я думаю? Это - мои тараканы, а этих - пусть другие кормят..

Вот, вчера меня это очень "поразило".. обошлось без Зевса, но тем не менее.
Девочка может.. а говорили, что "папа может"..
Пусть, она и со своими закидонами, но тупых, буквальных  повторов там нет, там — оригинально.. она сама делает, а вы повторяете:
тут один раз - то же самое, ну о,кей сослались, и там - то же самое, ну показалось, и там опять — померещилось, и там тоже вставлено — вы меня за кого считаете? Не стыдно?
Может она своим делом занимается, а вы как-то более одаренные и на фиг вам это не надо?

Ну, займитесь холодным термосинтезом, математикой, физикой, историей -  там тоже проблем серьёзных выше вашей крыши..
Не знали?
А что вы знаете там, где находитесь?
Ну, кроме ряби на поверхности лужи..

Смысла нет,
Сломался трест,
Байонет заменит крест,
Тёща с порванным баяном зятю требует арест..

Хорошо.. все мы никакашки, тут или там, но я же говорю только о том, что однозначно.. либо это есть, либо на фига это есть?

"- Пророчества применимы ко всем, брат. Или их нет."