Оракул

Аргудяева Елена Викторовна
Погадала на таро
(Даже пальцы онемели…) -
Вот моё информбюро! -
На ромашке не умею.

Мой оракул говорит, -
У кладбищенских колдушек
На пороге смерть стоит,
Поджидая  старых клюшек…

Завершается стактакль,
Где играли мрази в князей -
Прохудился бензобак -
Подыхают мрази в грязи!..