Мир

Родион Моров
Снаружи тот же мир кипит,
Что тихо средь сердец живёт.
Он также разной нитью шит,
Он также дышит и цветёт.
Твой лучик солнца будет жить
В прекрасном мире мечт и снов.
Он будет ясный свет свой лить
Средь серых туч и облаков.