пред Чашей

Тома Тамарина
Душа пред Чашей в трепете.
Обильно слёзы льёт.
И верит и надеется,
Помилует Христос.
И в ноги ему падает
И просит не казнить.
И хочет жизни праведной,
По заповедям жить.
Прощать и не завидовать,
Обиды не таить.
Любовь дарить и миловать,
За всё благодарить.
Пусть таинство священное
Омоет  смрад греха.
Душа пред Чашей в трепете,
Ликуют небеса…