Отмените пенсионный возраст

Михаил Топоровский
Отмените пенсионный возраст,
Повезёт лишь тем, кто доживёт!
А налоги только для богатых,
Обнищал и так простой народ!

Посадить всех надо спекулянтов,
Кто накручивает цены на товар!
Развивать нам надо производство,
А доходы все в России оставлять!

За измену строго, только вышка,
Кто ворует, надо всё конфисковать!
И отправить лес валить и в шахты,
Будет польза и не надо содержать!

Поменяйте школьную программу,
Навязали нам её не просто так!
Развивать, поддерживать культуру,
И чтоб историю свою не забывать!

Недра все должны быть для народа,
Ведь доход принадлежит всем нам!
А не тем, кто нас всё время грабит,
Зажравшийся весь наш олигархат!



Мечтать не вредно, вредно не мечтать!