Ты не пришел когда ей было страшно

Алла Королёва 2
Ты не пришел когда ей было страшно
И не шепнул: "Не бойся,  я с тобой...."
Наверно ты, как парусник бумажный,
Оберегаешь  свой причал и свой покой.

Как незаметно слил ты обещания
С ней быть всегда и в счастье, и в беде,
Но ограничился одним лишь созерцанием
Издалека, исподтишка, всегда, везде.

Своя рубашка ближе? Понимает
Она тебя. И как никто другой
От трусости твоей она страдает. ..
А время ускользает.... Боже мой!
Алла Королева,
1.03.22