Я научилась

Лика Кечеджи
Я научилась миру улыбаться,
Когда хладеет в моих венах кровь.
Я научилась миру улыбаться
И отдавать ему свою любовь.

Я научилась зла не видеть в людях
И открывать им к сердцу свою дверь.
Я научилась зла не видеть в людях –
Их красота внутри, в душе, поверь...

Я в звёздах вижу мира отраженье,
Перерождаясь в мире каждый день.
Я в звёздах вижу мира отраженье
И становлюсь на новую ступень.

Я научилась миру улыбаться
И свет души ему с утра дарить.
Я научилась миру улыбаться
За всё, за всё его благодарить.