Максиму Галкину

Демидова Надежда
Телеведущий, юморист -
Сегодня просто чистый лист!

Без русской сцены и рублей -
Лишённый голоса "Орфей"!

Вернулся б снова он домой,
Но вот народ поднимет вой:

Не нужно Христопродавца -
Пусть за бугром живёт овца!

Хотим мы новых ярких звёзд -
Пусть заграницей лает пёс!