Слеза. Из циклаЖизнь за окном

Тамара Браташова
На траве с рассветом
Капелька-роса,
Чистая,прозрачная,
Как моя слеза.

Упадет на землю,
Примет та,как мать.
Мы живем мгновенье,
В вечность-умирать.

В синем поднебесье
Бездны глубина.
Слез вокруг не мало,
А моя одна.