Сосульки

Тамара Браташова
Сосульки плачут над окном,
Прозрачны,как хрусталь.
Росли,мечтали об ином.
Мне их немного жаль...

Нет белоснежной чистоты.
Снег потемнел и сник.
Короткий век у красоты,
Ловите этот миг.